О компании


«Ты никогда не решишь проблему, если будешь
думать так же, как те, кто ее создал».
Альберт Эйнштейн.

 

   Мое понимание «утилизации (обезвреживания) опасных медицинских отходов» пришло только в июле 2003. Я впервые стал свидетелем уникального процесса:   все, что раньше выбрасывалось из больницы (медицинские отходы), представляя реальную опасность  для окружающих, в том числе меня и моих близких, в течение 30 минут  работы установки «Ньюстер 10» превратилось в безвредные хлопья, которые  впоследствии  без риска вывозились на полигон как обычный бытовой мусор.  Я помню скептические слова многих  главных врачей о «ненужности» такого оборудования,  утверждающих: «Мы не Европа!». Понимания необходимости утилизации отходов  не было - был более дешевый способ решить проблему: все выкинуть на свалку.

   Но реальная опасность для окружающих определила принятие единственно правильного,  на мой взгляд,   решения: «опасные отходы должны быть обеззаражены и/или обезврежены».

   Специалисты компании  стояли у истоков решения проблемы утилизации опасных медицинских отходов  в России с 2003 года.  Сейчас мы  продолжаем развиваться  в этом направлении, предлагаем технологические инновации. Участие в федеральных и региональных проектах стало подтверждением нашей  успешной работы и профессионализма в данной сфере:

   Из установленных на сегодня  в России более 200 ед. оборудования «Ньюстер» наша компания успешно осуществила поставку  более 130 ед.,  тем самым на практике осуществляя выполнение норм санитарного законодательства.

   Это наш успех, это наш результат, который дает возможность утверждать, что мы профессионально и ответственно делаем свое дело и по праву занимаем лидирующее положение на рынке поставок оборудования для утилизации медицинских отходов на территории РФ.

С уважением, директор ООО «Компания «Гермед»» Редькин Андрей Владимирович.

В 2003 году в РФ в г. Лянтор была введена в эксплуатацию первая установка «NEWSTER 10».
Мы предлагаем варианты приобретения Комплекса для аппаратного обеззараживания медицинских отходов: • за полную стоимость • в аренду