ООО «Компания «Гермед»»НовостиСтатьиОбращение с медицинскими отходами

Обращение с медицинскими отходами

К мед.отходам относятся все продукты, образующиеся в результате деятельности лечебных, лечебно-профилактических учреждений, медицинских и бактериологических лабораторий.

Нормативная документация

Обращение с медицинскими отходами в России регламентируется:

Правила обращения

Утилизация мед. отходов требует от работников медицины соблюдения жестких правил:

В каждом медицинском учреждении есть специально оборудованный участок для обращения с мед. отходами. Участок должен быть оборудован согласно установленным правилам:

Несмотря на выработанную с годами методику утилизации, организация системы здравоохранения прилагает усилия для поиска новых способов уничтожения, безопасных для людей и безвредных для окружающей среды. Newster S.r.l итальянская компания, которая специализируется на производстве оборудования для переработки и ликвидации медицинских отходов.

Принцип работы Newster S.r.l:

Отходы, переработанные с помощью Newster, становятся стерильными, что позволяет утилизировать их как бытовые. При малых размерах аппарат способен переработать до 320 килограмм в смену. Аппарат легко монтируется, обслуживается и эксплуатируется.

Мы предлагаем варианты приобретения Комплекса для аппаратного обеззараживания медицинских отходов: • за полную стоимость • в аренду
В 2003 году в РФ в г. Лянтор была введена в эксплуатацию первая установка «NEWSTER 10».