Проекты

Июль, 2013 г.

В крупнейшей больнице г. Екатеринбург - МАУ "ГКБ№40" - нами введен в эксплуатацию "Комплекс аппаратного обеззараживания  опасных медицинских отходов" с двумя установками "NEWSTER 10", которые полностью обеззараживают отходы класса "Б" и "В", образующиеся в больнице за день (около 400-450 кг.). Эксплуатируя "Комплекс", больница получает экологически безопасную технологию обеззараживания отходов и максимально рационально расходует средства, выделяемые на их утилизацию.

Май, 2014 г.

На территории ГБУЗ Курганской области - "Курганская больница "2" - тоже появился "Комплекс аппаратного обеззараживания опасных медицинских отходов". Технология оправдывает себя: это готовое инновационное решение для осуществления полного контроля над обращением с медицинскими отходами ЛПУ: от этапа сбора до вывоза на захоронение уже обезвреженных отходов. (http://kurganobl.ru/news/video)10 сентября, 2014 - 17:04)

Сентябрь, 2014 г.

В ГКУ Курганской области "Шадринский областной противотуберкулезный диспансер" вводится в эксплуатацию "Комплекс аппаратного обеззараживания опасных медицинских отходов". Для учреждения, все отходы деятельности которого относятся к классу опасности "В" и не предполагают транспортировки, "Комплекс" непосредственно на территории позволяет наиболее эффективно выполнять СанПиН 2.1.7.2790-10.

Ноябрь-Декабрь, 2014 г.

На территории Республика Коми смонтированы и введены в эксплуатацию десять установок "NEWSTER 5".

В 2003 году в РФ в г. Лянтор была введена в эксплуатацию первая установка «NEWSTER 10».
Мы предлагаем варианты приобретения Комплекса для аппаратного обеззараживания медицинских отходов: • за полную стоимость • в аренду