Новости

29 июля 2014 года в Симферополе крымским отделением партии "Деловая Россия" был организован форум "Крымская медицина - интеграция в систему здравоохранения РФ".

Участниками форума стали сотрудники Министерства здравоохранения Республики, представители российского медицинского экспертного сообщества, ведущие доктора, представители бизнеса, а также руководители лечебных учреждений Крымского федерального округа и России в целом. Компанию "Гермед" представлял директор Андрей Владимирович Редькин с докладом, озвучив предложения по созданию системы обращения с опасными медицинскими отходами в Республике Крым на основе технологии "Комплекс аппаратного обеззараживания медицинских отходов". Проект системы был направлен на рассмотрение и.о. Главы Республика Крым Аксенову Сергею Валерьевичу.

 

 27-29 мая 2014 года в Нижнем Новгороде наша компания принимала участие в 23-ей Международной специализированной выставке "Медицина плюс".

В рамках международного медицинского форума "Качество и безопасность оказания медицинской помощи" была организована Межрегиональная научно-практическая конференция эпидемиологов и микробиологов ПФО "Эпидемиологическая безопасность и эпидемиологическое обеспечение медицинской деятельности". С докладом "Организация обращения с опасными медицинскими отходами в Комплексе аппаратного обеззараживания ОМО" на конференции выступила Томилова Е.В., заместитель директора компании. Комплексный подход к построению эффективной системы обращения с медицинскими отходами класса Б и В, предлагаемый специалистами ООО "Компания "Гермед" - готовое инновационное решение для осуществления полного контроля над обращением с отходами ЛПУ: от этапа сбора до вывоза на захоронение уже обезвреженных отходов.

В 2003 году в РФ в г. Лянтор была введена в эксплуатацию первая установка «NEWSTER 10».
Мы предлагаем варианты приобретения Комплекса для аппаратного обеззараживания медицинских отходов: • за полную стоимость • в аренду